27.05.2016г. Круглый стол "Формы развития российских промышленных предприятий в современных экономических условиях"

Владимирское областное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" приглашает представителей производственных предприятий принять участие в работе круглого стола «Формы развития российских промышленных предприятий в современных экономических условиях, эффективные способы увеличения доли предприятий на российском рынке, быстрого выхода на экспорт». Мероприятие состоится в рамках  IV Межрегиональному экономическому форуму «Малое и среднее предпринимательство – время быть лидерами. Инвестировать в развитие, действовать на опережение» 27 мая, с 16.30 до 18.30 в здании Администрации Владимирской области (город Владимир, Октябрьский проспект, дом 21).

Модерировать "круглый стол" будет Председатель Попечительского совета  федеральной "ОПОРЫ РОССИИ" Сергей Борисов. В его работе примут участие другие лидеры "ОПОРЫ", а также федеральные и областные чиновники. Подробнее о мероприятии можно прочитать здесь.

Регистрация и справки по телефону исполнительной дирекции Владимирского областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ" 8 (4922) 53-36-75.

ПРОГРАММА "КРУГЛОГО СТОЛА"

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФОРУМА