3-5.07.2015г. Всероссийский туристический слёт предпринимателей

Туристический слёт предпринимателейВладимирское отделение "ОПОРЫ РОССИИ" собирает команду от 33 региона для участия во Всероссийском туристическом слёте предпринимателей "Содружество", который пройдёт с 3 по 5 июля на берегу Волги - в Некрасовском районе Ярославской области. Турслёт состоится в 12-й раз. Год от года он становится всё более массовым. Так, в прошлом году в нём приняли участие почти 2000 предпринимателей из 15 регионов России.

В программе турслёта - командные спортивные соревнования, отдых на природе и ночные развлекательные программы. Все мероприятия проходят на охраняемой территории с организованной парковкой и всеми необходимыми коммуникациями. Для детей будет работать отдельная площадка.

Владимирское отделение "ОПОРЫ РОССИИ" традиционно участвует в туристическом слёте "Содружество". В этом году также формируется команда от 33 региона. Если вы хотите принять участие в турслёте, весело и активно провести выходные, установить контакты с успешными предпринимателями из других регионов России, приглашаем войти в состав нашей команды.

Обращайтесь в исполнительную дирекцию владимирского областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ". Наш телефон: 8 (4922) 53-36-75, электронная почта: opora33@gmail.com.

Положение о туристическом слёте.Схема площадки турслёта предпринимателей