15.09.2015г. Тренинг "Работа с возражениями клиента. Техника влияния и убеждения"

Владимирское областное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" приглашает предпринимателей, а также специалистов, деятельность которых связана с работой с клиентами, принять участие в тренинге "Работа с возражениями клиентов. Техника влияния и убеждения". Занятие проведёт сертифицированный бизнес-тренер, призёр конкурса "Тренерское мастерство" Николай Колесов (более подробно на сайте www.unitraining.ru).Николай Колесов

Цель тренинга - освоение приёмов, помогающих снимать возражения и использовать их как основу для продуктивного взаимодействия.

Программа:

• Типы возражений и особенности работы с ними;
  • Основные ошибки при работе с возражениями;
  • Преодоление психологических защит при установлении контакта;
  • Стратегия перехода от «Нет» к «Да»;
  • Эффективная реакция на изменение поведения собеседника в ходе переговоров;
  • Роль вопросов в работе с возражениями. Управление диалогом с помощью техники перефразирования.
  • Приёмы психологической амортизации для управления эмоциональным состоянием собеседника.

Результаты:

• Умение различать позицию собеседника и его настоящие интересы;
  • Осваивание алгоритма работы с возражениями;
  • Отработка приёмов речевого влияния.

Занятие проходит в форме интенсивной групповой работы. В программу включены деловые и ролевые игры, упражнения и практические задания. До 80% времени уделяется практической отработке техник и моделированию ситуаций. Это позволяет каждому участнику опробовать применение полученных навыков и понять, какие из техник лучше всего подходят лично ему, взглянуть на себя со стороны и пополнить свои практические знания.

Тренинг пройдёт 15 сентября с 15 до 18 часов в конференц-зале Владимирского отделения Сбербанка (проспект Ленина, 36, каб. 202).

Записаться можно в исполнительной дирекции Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по телефону: 8 (4922) 53-36-75, электронной почте: opora33@gmail.com или через форму обратной связи на сайте.