19.05.2015г. Тренинг «Эффективность в условиях стресса»

Уважаемые предприниматели!

Владимирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает вас принять участие в тренинге "Эффективность в условиях стресса. Как быть быстрее, точнее и успешнее в сложных ситуациях?» Занятие проведёт сертифицированный бизнес-тренер, выпускник Открытого тренерского университета Марка Кукушкина, призёр конкурса «Тренерское мастерство» Николай Колесов.Бизнес-тренер Николай Колесов

Цель тренинга - освоение инструментов, позволяющих достигать высоких результатов в любых условиях.

Программа:

• Причины и симптомы стресса;
  • Методы преодоления стрессовых ситуаций;
  • Способы разрядки и снятия напряжения на каждый день;
  • Эффективное поведение в ситуациях давления, прессинга и нестабильности;
  • Копинг-стратегии и психологические защиты;
  • Отработка навыков освобождения от негативных установок и неконструктивных стереотипов поведения;
  • Индивидуальные особенности поведения в стрессовых ситуациях;
  • Инструменты управления конфликтами;
  • Приёмы креативного мышления и нестандартные способы решения возникающих проблем.

Занятие проходит в форме интенсивной групповой работы. До 80% времени уделяется практической отработке техник и моделированию ситуаций. Это позволяет каждому участнику опробовать применение полученных навыков и понять, какие из техник лучше всего подходят лично ему.

Тренинг состоится 19 мая с 15 до 18 часов в Центре развития бизнеса «Сбербанка России» (улица Горького, 38а). Записаться для участия можно в Исполнительной дирекции Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Телефон: 8 (4922) 53-36-75. Электронная почта: opora33@gmail.com.