Торжественное награждение победителей конкурса «Диплом «Доверие потребителей»

Главной целью конкурса «Диплом «Доверие потребителей» является выявление тех предпринимателей, чьими усилиями и трудом на владимирский рынок приходят качественные товары, предоставляются услуги высокого уровня. Организатором конкурса является Владимирское областное отделение «ОПОРА РОССИИ» при поддержке администрации города и области, регионального Законодательного Собрания, УФАС и Роспотребнадзора.

Первым этапом конкурса является отбор заявок, прием которых продлился до 21 октября включительно. Основные критерии для желающих принять участие в конкурсе – это желание побороться за звание лидера в своей отрасли, а также географический фактор: предприятие-конкурсант должно находиться на территории Владимирской области и работать на рынке не менее года. А самое главное – добросовестность предприятий и их ориентированность на потребителя, грамотная работа с клиентами – данная деятельность будет анализироваться во втором этапе конкурса.

Информация для второго этапа собирается через проведение профессиональных маркетинговых исследований, голосование потребителей на официальном сайте Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Также используются сведения Роспотребнадзора о работе компании по жалобам от клиентов.

В этом году новым партнером конкурса по проведению маркетинговых исследований стало Агентство маркетинговых решений «Метод».