24.09.2015г. Семинар для строителей "Светопрозрачные конструкции: тенденции и взгляд в будущее"

24 сентября во Владимире пройдёт семинар для организаций строительной сферы на тему "Светопрозрачные конструкции: тенденции и взгляд в будущее". Соорганизаторами мероприятия являются областное отделение "ОПОРЫ РОССИИ", производственная фирма "Вертикаль" и ЗАО "Шуко Интернационал Москва". В качества спикера выступит, в частности, член президиума федеральной "ОПОРЫ РОССИИ", председатель правления НП СРО "Межрегиональное объединение строительных предприятий МСП - ОПОРА" Евгений Шлеменков.

Мероприятие пройдёт на бесплатной основе. Приглашаем к участию архитекторов, проектировщиков и других специалистов строительной отрасли.

Участников семинара познакомят с новейшими тенденциями в сфере светопрозрачных конструкций: окон, фасадов, зенитных фонарей, ограждений зимних садов... Специалисты квалифицированно ответят на все вопросы аудитории.Светопрозрачная крыша

Мероприятие пройдёт 24 сентября в конференц-зале "Сбербанка" по адресу: город Владимир, проспект Ленина, дом 36, кабинет 202. Начало в 10:00.

Записаться для участия в семинаре можно по телефону 8 (4922) 53-36-75, по электронной почте opora33@gmail.com, а также через форму обратной связи на нашем сайте.