27.08.2015г. Областной семинар в Коврове на тему поддержки малого и среднего бизнеса

27 августа во Владимирском областном бизнес-инкубаторе (город Ковров, улица Першутова, дом 16) пройдёт семинар на тему: "Поддержка малого и среднего предпринимательства региона в 2015 году. Основные требования, предъявляемые к документации для участия в конкурсах на получение бюджетного субсидирования в 2015 году. Патентная система налогообложения во Владимирской области".Ковровский бизнес-инкубатор

Организатор семинара - Департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг.

Спикеры - заместитель директора Департамента развития предпринимательства Валерий Тимофеев, председатель областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Екатерина Краскин, главный государственный налоговый инспектор отдела налогообложения юридических лиц УФНС России по Владимирской области Галина Пряхина, руководитель регионального Центра инжиниринга Павел Магничкин и другие.

Время проведения семинара - с 11.00 до 15.00. Полная программа находится здесь.

Приглашаем предпринимателей Владимирской области принять участие в мероприятии. Зарегистрироваться можно в исполнительной дирекции "ОПОРЫ РОССИИ" по телефону 53-36-75.