10.09.2015г. Семинар «Кадастровая оценка стоимости объектов капитального строительства в 2015 году»

Владимирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает предпринимателей принять участие в практическом семинаре на тему «Кадастровая оценка стоимости объектов капитального строительства в 2015 году».

Семинар проводится в связи с многочисленными запросами членов организации, интересующихся порядком внесения возможных изменений в проект отчёта о кадастровой оценке зданий и помещений, подготовленного ООО «Центр менеджмента оценки и консалтинга» и размещённого на сайте Росреестра.

У представителей бизнеса возникло немало вопросов по процедуре ознакомления с проектом, по результатам оценки конкретных объектов и по порядку внесения возможных изменений в отчёт.

До 17 сентября Росреестр принимает отзывы предпринимателей по оценке принадлежащих им зданий и помещений.

Практический семинар «ОПОРЫ РОССИИ», посвящённой этой теме, пройдёт 10 сентября в конференц-зале «Сбербанка» по адресу: город Владимир, проспект Ленина, дом 36. Начало в 11.00. Участие бесплатное.

Мероприятие проведут руководитель аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области Алла Матюшкина и представители управления Росреестра по Владимирской области.

Программа семинара:

1. О порядке оформления замечаний на проект отчета «Об определении кадастровой стоимости объектов недвижимости, за исключением земельных участков, на территории Владимирской области по состоянию на 1.03.2015г.», подготовленного ООО «Центр менеджмента оценки и консалтинга» и размещённого на сайте Росреестра;
  2.  Новые правила оспаривания кадастровой стоимости с 1 июля 2015г.

В связи с ограниченным количеством мест регистрация обязательна. Заявки можно присылать до 9 сентября включительно в адрес исполнительной дирекции Владимирского отделения «ОПОРЫ  РОССИИ» по факсу 8 (4922) 53-36-75 или по электронной почте: opora33@gmail.com.

Форма заявки:

№ п/п