2.09.2015 г. Стартовая пресс-конференция регионального конкурса «Диплом «Доверие потребителя»

Диплом "Доверие потребителя" логотип2 сентября в пресс-центре Администрации Владимирской области (Октябрьский проспект, дом 21, кабинет 101) пройдёт пресс-конференция, посвящённая началу конкурса «Диплом «Доверие потребителя».  Конкурс пройдёт в четвёртый раз. Его организатором является областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Поддержку оказывают Администрация Владимирской области, Администрация города Владимира, Законодательное собрание Владимирской области, региональные управления Роспотребнадзора и Федеральной антимонопольной службы.

Конкурс направлен на выявление лучших организаций и товаров Владимирской области. При определении победителей будут учитываться наличие или отсутствие (подтвердившихся) жалоб от потребителей в надзорные органы, а также результаты собственных маркетинговых исследований «ОПОРЫ РОССИИ»: изучение сайта, звонок покупателя, визит покупателя.

Победители конкурса получат дипломы. Также в течение года они смогут использовать логотип конкурса для оформления своих офисов (магазинов, предприятий), сайтов и продукции.

Кроме того, все участники конкурса получат маркетинговые отчёты с указанием конкретных плюсов и минусов их работы. Эта информация позволит предпринимателям в будущем улучшить сервис.

В пресс-конференции примут участие председатель Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Екатерина Краскина, а также представители структур, оказывающих поддержку в проведении конкурса «Диплом «Доверие потребителя»:

• Чагаев Ренат Булатович, директор департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области;
  • Матюшкина Алла Валерьевна, руководитель аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области;
  • Потанин Алексей Михайлович, руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы России по Владимирской области;
  • Борисова Марина Владимировна, главный специалист-эксперт отдела организации деятельности и СГМ Управления Роспотребнадзора по Владимирской области;
  • Терентьева Татьяна Ивановна, начальник Управления экономики, инвестиций, развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг администрации города Владимира;
  • Озерянский Сергей Анатольевич, заместитель управляющего Владимирским отделением №8611 ПАО Сбербанк.

Просим представителей СМИ заранее сообщить о своём участии в мероприятии пресс-секретарю Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Роману Комову (8-920-942-84-95).Организаторы расскажут о конкурсе и ответят на вопросы журналистов. Начало пресс-конференции в 13.00.

Награждение победителей конкурса 2014 года