Очередное Общее собрание Владимирского областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ"

Согласно Уставу Владимирского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» п.4.2.2. «Высшим руководящим органом Регионального отделения Организации является Конференция либо Общее собрание Регионального отделения Организации». Очередное заседание проводится «Региональным отделением Организации в обязательном порядке один раз в 4 года».

Советом Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» было принято решение о проведении очередного Общего собрания регионального отделения (протокол заседания Совета №2 от 02.03.2020г.).

Приглашаем всех членов ВОО "ОПОРЫ РОССИИ" принять участие в Общем собрании.

Очередное Общее собрание Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоится 21 апреля 2020г., начало в 11-00, в МАУК г. Владимира «Центр культуры и искусства на Соборной», по адресу: г.Владимир, ул. Б.Московская, дом 33, 2-й этаж, зрительный зал.

Согласно п.4.2.3. «К исключительной компетенции очередного заседания Высшего руководящего органа РО относится:

- избрание делегатов на Съезд Организации;

- определение основных направлений деятельности Регионального отделения;

- избрание сроком на 4 года Председателя РО;

- избрание сроком на 4 года Совета РО;

- избрание сроком на 4 года КРК РО либо Ревизора РО;

- рассмотрение и утверждение отчетов деятельности Председателя РО, Совета РО и

КРК РО или Ревизора РО;

- утверждение годовых отчетов, годовых бухгалтерских (финансовых) отчетов Регионального отделения за 4 года.»

Проект повестки дня Общего собрания прилагается.

В соответствии с уставными документами и принятыми решениями на заседании Совета ВО ОПОРЫ РОССИИ вы можете направить свои предложения в повестку дня Общего собрания, а также о кандидатах в Совет РО, на Председателя РО, в КРК РО в срок до 21.03.2020г. в письменном виде на электронную почту opora33@gmail.com или в офис отделения по адресу: 600017, г.Владимир, ул.Луначарского, д.3, офис 110, тел. (4922) 53-36-75 при оформлении согласно требованиям Положения «О Конференции Регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»:

«4.7. Вопрос в повестку дня Конференции РО вносится в письменной форме с указанием мотивов его постановки, имени (наименования) вносящего вопрос.

4.8. При внесении предложений о выдвижении кандидатов в Совет РО, Председателя РО, КРК, а также в делегаты на Съезд Организации, в том числе в случае самовыдвижения, должно быть указано имя кандидата.

4.9. Совет РО рассматривает поступившие в ходе подготовки Конференции РО предложения и принимает решение о включении их в повестку дня Конференции РО или об отказе во включении в повестку дня.»

Согласно Уставу Вам также необходимо подтвердить своё участие в Общем собрании на электронную почту исполнительной дирекции отделения opora33@gmail.com или по телефону (4922) 53-36-75.

Ознакомиться с информационными материалами Общего собрания можно в данном материале, а также в офисе исполнительной дирекции по адресу: г. Владимир, ул. Луначарского, д.3, офис 110. При необходимости по Вашей заявке материалы дополнительно могут быть высланы по электронной почте на указанный Вами адрес.

По всем возникающим вопросам вы можете обращаться в офис исполнительной дирекции ВО «ОПОРА РОССИИ» по адресу: г. Владимир., ул. Луначарского, д. 3, каб.110, тел. (4922) 53-36-75.

Проект повестки дня Общего собрания

Годовой отчет за 2019 г.