26.11.2015г. Награждение победителей конкурса "Диплом "Доверие потребителей"

26 ноября в Центре культуры и искусства на Соборной (бывший Дом офицеров) во Владимире состоится торжественная церемония награждения победителей четвёртого конкурса "Диплом "Доверие потребителей". Конкурс проводится областным отделением "ОПОРЫ РОССИИ" при поддержке администрации Владимирской области и Владимирского отделения Сбербанка.Награждение победителей ДДП-2014

В этом году в конкурсе участвуют фирмы из Владимира, Мурома, Коврова, Кольчугино, Вязников, Меленок, Судогды и Петушинского района. Представлены организации из таких сфер деятельности, как общепит, медицинские услуги, продажа и сервисное обслуживание автомобилей, производство продуктов питания, строительство, СМИ и так далее.

Особенностью итогового мероприятия этого года станет конкурс в конкурсе. На церемонии награждения выступят молодые владимирские исполнители, отобранные на прослушивании специальной комиссией. 26 ноября предприниматели выберут лучшего исполнителя (или коллектив), который получит приз - 25 тысяч рублей.

К участию в мероприятии приглашены представители региональных СМИ, руководство города Владимира и области, контролирующих органов, руководители предприятий и организаций города Владимира и области (всего около 150 человек).

В ходе официальной части состоится демонстрация видеопрезентации компаний-участников, награждение победителей конкурса "Диплом "Доверие потребителей" и проведение конкурса исполнителей.

В вечерней части церемонии гостей ожидает фуршет, знакомства, деловое общение, осмотр выставки товаров и услуг участников конкурса, а также концертная программа.

Церемония награждения пройдёт 26 ноября по адресу: город Владимир, улица Большая Московская, дом 33 (Центр культуры и искусства на Соборной). Начало в 16.00.

Просьба представителям СМИ регистрироваться для участия в мероприятии в пресс-службе Владимирского областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ" по телефону: 8-920-942-84-95 (Комов Роман) или по электронной почте korper301284@yandex.ru.

Регистрацию предпринимателей осуществляет исполнительный директор отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Молева Галина. обращаться можно до 20 ноября по телефону 8 (4922) 53-36-75  или по электронной почте opora33@gmail.com.

НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА В 2014 ГОДУ