11.11.2015г. Мастер-класс «Школа промышленников: как создать успешное производство с нуля и выйти на рынок»

Владимирское областное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" приглашает действующих предпринимателей и тех, кто только стремится создать свой производственный бизнес, на мастер-класс генерального директора ООО ""КИТ", лауреата национальной премии "Бизнес-успех" Павла Спичакова "Школа промышленников: как создать успешное производство с нуля и выйти на рынок. Примеры эффективного маркетинга".Спичаков Павел Валерьевич

Приходите, если вы:

• Планируете создать свой бизнес с нуля или развить действующий!
  • Ищете свою историю бизнес-успеха!
  • Хотите перенять успешные управленческие навыки!

В ходе мастер-класса вы познакомитесь с темами создания производства (методики создания бизнеса, практики поиска и оценки бизнес-идей, практики принятия управленческих решений, подбор производственного оборудования), а также развития маркетинга (различие "станка для производства" и "станка для продажи", реальные примеры эффективных моделей).

Вся информация основана на практиках создания и развития успешных производственных предприятий.

Павел Спичаков расскажет, в частности, о примерах из личного опыта и ответит на все вопросы участников мастер-класса. После мероприятия возможно проведение индивидуальных консультаций.

Мастер-класс состоится 11 ноября в Открытой владимирской бизнес-школе (город Владимир, улица Володарского, дом 12). Начало в 18.30.

Зарегистрироваться для участия можно  до 9 ноября включительно в Исполнительной дирекции Владимирского областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ" по телефону 8 (4922) 53-36-75 или по электронной почте opora33@gmail.com.