12-14.06.2015 г. Конференция «Владимирский тракт – дорога к новым технологиям в туризме»

Владимирское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает руководителей предприятий туристической сферы (гостиницы, рестораны, турагентства, музеи и т.д.) принять участие во всероссийской конференции «Владимирский тракт – дорога к новым технологиям в туризме». Мероприятие пройдёт с 12 по 14 июня на базе агрокультурного комплекса «Богдарня» (Петушинский район, деревня Крутово). Оно организовано экономическим факультетом МГУ при поддержке администрации Владимирской области и регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».Агрокультурный комплекс "Богдарня"

Цель мероприятия - создать открытую профессиональную площадку для обмена опытом ведения бизнеса в сфере туризма, для поиска эффективных решений, технологий и форматов работы.

Темы конференции:

• Дорога от Москвы до Владивостока: объединение возможностей локальных предприятий разных регионов;
  • Институты развития и новые формы организации в туризме;
  • Гастрономический туризм;
  • Событийный туризм;
  • Логистика туризма;
  • Технология организации мероприятий;
  • Агрокультурные комплексы в туризме;
  • Маркетинг территорий и туристских дестинаций;
  • Семейный туризм;
  • «Серебряный» туризм;
  • Креативный туризм;
  • Информационные технологии в туризме.

Для участия в конференции необходимо до 15 мая заполнить заявку на сайте «Ломоносов» lomonosov-msu.ru/rus/event/3050 и позвонить в Исполнительную дирекцию Владимирского областного отделения  «ОПОРЫ РОССИИ» по телефону 53-36-75.