Конференция «Успешный бизнес» в Собинке

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» Департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области, ГАУ «Бизнес-инкубатор Владимирской области» и Владимирское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» проводят серию конференций в городах Владимирской области для желающих открыть свой бизнес и сделать старт  успешным.

Первая такая мини-конференция состоится в г. Юрьев-Польском (ул. Шибанкова, д.33, актовый зал) 30 октября (с 11:00 до 13:00).

Конференции будут проходить в формате деловых встреч предпринимателей и желающих открыть свой бизнес физических лиц с представителями власти, контролирующих органов, ВОО «ОПОРА РОССИИ». Целями встреч являются популяризация открытия и ведения бизнеса законным образом и эффективными методами, увеличение вовлеченности в него людей из различных целевых групп, создание положительного образа бизнесмена. Целевая аудитория — молодежь, пенсионеры, домохозяйки, безработные и все, желающие начать бизнес, имеющие свою бизнес-идею, делающие свои первые шаги в направлении открытия своего дела.

Всего в рамках проекта запланировано 5 конференций в городах Владимирской области.

Конференция в Собинке сотоится

11 ноября с 11:00 до 13:00.