Фотовыставка «Сделано женщиной - сделано в России 2019 г» откроется в Суздале

Церемония открытия состоится 25 декабря 2019 г, 10:00 по адресу г. Суздаль, Красная площадь, д. 5 (перед зданием МБУК «ЦКД г. Суздаля»).

Основной целью проекта является популяризация предпринимательства среди женщин. Фотовыставка призвана вдохновить женщин, которые задумываются не только об успешном совмещении карьеры с воспитанием детей, но и о создании новых, востребованных экономикой и обществом бизнес-идей и социальных проектов.

Фотовыставка «Сделано женщиной» представляет собой 17 настоящих, живых историй о женщинах, каждая из которых живет и работает в нашем регионе, является заботливой мамой, успешным предпринимателем или управленцем. Каждый фотостенд содержит историю личностного и профессионального становления героини выставки и мотивирующий совет, которым героиня хочет поддержать всех женщин, задумывающихся о собственном бизнесе.

Организаторы проекта: Комитет по развитию женского предпринимательства Общероссийской Общественной организации малого и среднего предпринимательства Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», Совет Молодых депутатов при законодательном собрании Владимирской области.

Генеральные партнеры проекта: Владбизнесбанк, Администрация Владимирской области.