20.11.2015г. Депутатские слушания «Со​временные тенденции развития малого и среднего бизнеса на территории Вла​димирской области»

20 ноября Законодательное Собрание Владимирской области проводит депутатские слушания на тему: "Со​временные тенденции развития малого и среднего бизнеса на территории Вла​димирской области".Здание администрации Владимирской области

В мероприятии примут участие депутаты Законодательного Со​брания Владимирской области, представители администрации Владимирской области, муниципальных образований области, Владимирских региональных отделений общероссийских общественных организаций "ОПОРА РОССИИ" и "Деловая Россия", ап​парата Уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области, малого и среднего бизнеса, крестьянских фермерских хозяйств Вла​димирской области, туристической сферы области, молодые предприниматели области.

Приглашаем предпринимателей принять участие в депутатских слушаниях. Вопросы, планируемые для обсуждения:

• Как владимирским предприятиям победить зарубежного производителя? Выступающий: Спичаков Павел Валерьевич - генеральный директор ООО "КИТ", сопредседатель комитета по промышленности Владимирского отделения "ОПОРЫ РОССИИ".
  • О сложностях развития ремесленничества. Выступающий: Теодорович Евгений Александрович - индивидуальный пред​приниматель, член "ОПОРЫ РОССИИ".
  • О развитии бизнеса среди молодёжи - сложности и перспективы. Выступающий: Чехлов Александр Евгеньевич - предприниматель, член сове​та комитета "Молодёжная ОПОРА" Владимирского областного отделения "ОПОРА РОССИИ".
  • О развитии туристической сферы во Влади​мирской области и месте в данной сфере субъектов малого и среднего биз​неса. Выступающий: Шаров Владимир Юрьевич - президент Ассоциации внутреннего и въездного туриз​ма России.

Место проведения депутатских слушаний: город Владимир, Октябрьский проспект, дом 21, зал № 630. Начало в 11.00. Программу можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Заявки на участие просим направлять в исполнительную дирекцию Владимирского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" в срок до 13 но​ября 2015 года на электронную почту opora33@gmail.com

Контактный телефон: 8 (4922) 53-36-75.