8.11.2018 Мастер-класс: «Основы конструктора «Тильда»: Как создать сайт быстро и безболезненно»

Молодежный комитет Владимирского областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ" приглашает всех предпринимателей участвовать в мастер-классе: «Основы конструктора «Тильда»: Как создать сайт быстро и безболезненно»

Сталкивались с ситуацией, когда нужно срочно запустить лендинг, а подрядчики называют космические суммы и бессовестно длинные сроки? При словах «нужно доделать сайт» или «давайте добавим новость» у вас и вашего маркетолога начинает дергаться глаз? Тогда вам стоит на это взглянуть.

На просторах интернета есть отличная возможность самостоятельно (или с привлечением своего спеца-НЕпрограммиста) в короткие сроки и без мук неравной борьбы с недружелюбной админкой СОЗДАТЬ ЛЕНДИНГ ИЛИ САЙТ.

Вот так просто — сел, собрал страницу из блоков, немного интуитивных настроек подкрутил и заработало. Есть и куда контекст направить, и поисковики сайт нашли, и кнопочку можно любимого цвета сделать, и даже настроить все формы так, что заявки будут падать напрямую в CRM или email-сендер. И это все умеет Тильда — конструктор сайтов, в котором можно разобраться за несколько вечеров, и верстать красоту, которую только душа пожелает.

Круто? Безусловно. Именно поэтому мы уже второй раз проводим встречу по этой теме. Человек, который покажет, как это все работает — Дарья Солдатова. Работает в маркетинге с 2014 года, в московских агентствах получила хороший опыт в интернет-маркетинге, а будучи маркетологом сети фитнес-клубов Pride Fitness освоила такой полезнейший инструмент, как Тильда.⠀

Зарегистрироваться и узнать подробнее о мастер-классе (крутые примеры проектов, созданных в Тильде; кому будет особенно полезно; что будем делать; как подготовиться) — можно на лендинге по ссылке

Этот самый лендинг мы собрали на Тильде за час

Мастер-класс состоится 8 ноября в 18.00-20.00

Место - кулинарная студия «ROULET» (ул. Семашко, 8)

Стоимость участия 500 рублей, для членов «ОПОРА РОССИИ» - 300 рублей.

ВАЖНО: с собой необходимо будет иметь ноутбук.

Все вопросы по мероприятию можно задать по телефону +7 961 111-40-40 (Сергей)