26.11.2015г. V ежегодный налоговый форум (обсуждение проблем налогообложения малого и среднего бизнеса)

Владимирское областное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" приглашает представителей малого и среднего бизнеса принять участие в V ежегодном налоговом форуме.

В последнее время в России много говорится об исключительной важности малого бизнеса для развития экономики, формирования среднего класса, обеспечения политической и социальной стабильности в обществе. В этих целях принято немало законов, указов, постановлений и других нормативных актов, направленных на поддержку малого предпринимательства. Вместе с тем, в налоговой сфере остается очевиден приоритет фискальных интересов государства. Среди основных недостатков существующей системы налогообложения субъектов малого бизнеса предприниматели выделяют: нестабильность налогового законодательства и чрезмерно высокое налоговое бремя.

На форуме будут обсуждаться проблемы налогообложения малого и среднего бизнеса, применение налогового законодательства в судебной практике и другие вопросы.

Мероприятие пройдёт 26 ноября по адресу: город Владимир, улица Тихонравова, дом 1 (здание Владимирского филиала Финансового университета при Правительстве РФ). Начало в 10.00. С программой форума можно познакомиться ЗДЕСЬ.

Зарегистрироваться для участия можно в Исполнительной дирекции Владимирского областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ" по электронной почте opora33@gmail.com