4.02.2015 премия «Бизнес-Успех»

4-5 февраля 2015 года Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» совместно с Агентством стратегических инициатив и Общественной палатой Российской Федерации проводит финальный межрегиональный этап Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех».

Цель проекта – популяризация малого и среднего бизнеса, а также улучшение бизнес-климата на местах: сбор, анализ, обсуждение и тиражирование лучших муниципальных практик развития территорий через предпринимательство, повышение квалификации муниципальных чиновников и действующих предпринимателей.

Двухдневное мероприятие создаст площадку для конструктивного диалога бизнеса и власти:

• Первый день делового мероприятия (4 февраля) будет посвящён образовательной программе для муниципальных администраций, в рамках которой инвестиционные команды муниципалитетов пройдут обучение по лучшим практикам развития территорий и управления изменениями в условиях дефицита ресурсов.

Учитывая значимость поддержки предпринимательства в новых условиях, приглашаем Вас принять участие в предстоящем мероприятии 4-5 февраля 2015 года в Москве.

Зарегистрироваться на мероприятие необходимо до 2 февраля 2015 года (включительно), заполнив форму на сайте: http://www.bsaward.ru.