31.03.2016 Бесплатная консультация по вопросам позиционирования и продвижения бизнеса.

Продолжается совместный проект Владимирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» и Агентства маркетинговых коммуникаций «Штаб».

31 марта, в 16.00 специалисты агентства вновь проконсультируют предпринимателей – членов «ОПОРЫ» по вопросам позиционирования и продвижения бизнеса.

Эксперты расскажут о том, как оживить умирающий сайт или создать новую эффективную площадку продаж в сети Интернет, как сэкономить на полиграфии и выстроить рекламную кампанию в условиях кризиса, как наладить диалог с властью и о чем нужно помнить, общаясь с представителями СМИ и рекламного бизнеса.

"Возможно, именно незнание или отсутствие реального опыта использования тех или иных рекламных и PR-инструментов создает у многих предпринимателей ошибочное представление, что реклама перестает работать в кризис. Опыт решения практических задач на площадке "ОПОРЫ" позволяет сделать обратные выводы. Мы уверены, что в маркетинге и рекламе, так же как и в жизни, безвыходных ситуаций не бывает, а инициатива, имеющая практический смысл, все-таки должна привести к успеху", - отметил генеральный директор Агентства маркетинговых коммуникаций "Штаб" Александр Болонин.

Бесплатная консультация пройдет в офисе Владимирской «ОПОРЫ» по адресу Владимир, ул. Горького, д.38а.

Предварительная регистрация обязательна. Чтобы принять участие в проекте и получить консультацию по интересующим вас вопросам в сфере маркетинга, рекламы и связям с общественностью, вам достаточно: написать свой вопрос на электронную почту opora33@gmail.com или сообщить его устно по телефону: 8 (4922) 53-36-75, а затем прийти на консультацию.