28.02.2018 Встреча с предпринимателями г.Камешково

Проект «Бизнес-автобус» реализуется Владимирским областным отделением «ОПОРА РОССИИ» при поддержке департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Владимирской области, при содействии контрольно-надзорых ведомств. Встречи с предпринимателями проводятся в районных центрах Владимирской области, повестка дня составляется для каждой поездки отдельно - организаторы берут за основу предложения и обращения бизнесменов.

28 февраля встреча состоится в г. Камешково(здание администрации). Время уточняется.

В повестке:

1. Основные налоговые изменения в 2018 г., затрагивающие вмененную систему налогообложения (срок применения ЕДВН, коэффициент-дефлятор (К 1), срок действия, льготы для кооперативов по численности наемных сотрудников, применение онлайн-касс, возможность учета расходов при покупке ККТ при расчете налога, порядок расчета фиксированных страховых взносов и т.д.).
  2. Изменение трудового законодательства с 2018 г.: МРОТ, проверки, индексация заработной платы, годовая отчетность для МПС.
  3. Проверки субъектов МСП: основные новации в законодательстве.
  4. Финансовые услуги для малого бизнеса:
  • финансовые инструменты для финансирования малого бизнеса;
  • лизинг для малого бизнеса;
  • микрофинансирование, кредитные и гарантийные продукты МСП.

Участвуют:  ИФНС, ГИТ, Роспотребнадзор, ДРПТ, Комитет по социальному развитию и трудовых отношений и Бюро по защите прав предпринимателей ВО "ОПОРА РОССИИ".