27.04.2016 Круглый стол "Изменение системы начисления и уплаты страховых взносов с ФОТ"

В настоящее время в Правительстве РФ рассматриваются различные варианты изменений системы начисления и уплаты страховых взносов с доходов предпринимателей и их работников, которые планируется ввести с 2017 года.

В связи с чем предлагаем выработать позицию Владимирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» по возможным вариантам законодательного совершенствования данного вопроса.

Приглашаем Вас принять участие в работе практического круглого стола на тему: «Изменение системы начисления и уплаты страховых взносов с ФОТ».

Дата проведения: 27 апреля 2016 г. (среда)

начало – в 15.00

Адрес проведения: г. Владимир, ул. Дворянская, д. 10, ЦУМ «Валентина», центральный вход, 3-й этаж, каб. № 7, конференц-зал.

Цель встречи: обсуждение практических предложений по совершенствованию существующей системы начисления и уплаты страховых взносов с фонда оплаты труда предпринимателей и их работников,  выработка итоговых предложений от ВО «ОПОРЫ РОССИИ» для направления в федеральную "ОПОРУ РОССИИ" с целью дальнейшего рассмотрения в ходе рабочих совещаний при Минэкономразвитии и Минтруде.

К работе круглого стола приглашаются представители малого среднего бизнеса региона, Администрации Владимирской области и города Владимира, Законодательного Собрания Владимирской области.

Предварительная регистрация обязательна. Запись и справки по телефону: (4922) 53-36-75, или эл.почте: opora33@gmail.com