27.01.2016г. Мастер-класс Павла Спичакова «Взаимоотношение предпринимателя с миром денег».

Школа промышленников Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» возобновляет свою работу после новогоднего перерыва. Первое в этом году занятие проведёт сопредседатель Комитета по промышленности Владимирской «ОПОРЫ», генеральный директор ООО «КИТ» Павел Спичаков. Оно будет посвящено взаимодействию предпринимателя с миром денег. Инвестиции или кредиты? Обращение к банкам – благо или зло для бизнеса? Как получить финансовую помощь от государства? Можно ли развиваться на собственные средства?

Занятие пройдёт 27 января в некафе «Свободное пространство» по адресу: город Владимир, улица Большая Московская, дом 11, 3 этаж. Начало в 18.00. Участники могут воспользоваться парковкой во дворе здания.

Продолжительность мастер-класса – полтора часа. 40 минут – выступление спикера. Столько же – ответы на вопросы, обсуждение темы.

Зарегистрироваться для участия в мастер-классе можно по следующим контактам:
opora33@gmail.com 8 (4922) 53-36-75 – Исполнительная дирекция Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»;
komov@latio.ru.com 8-915-750-44-20 – Помощник генерального директора ООО «КИТ» Роман Комов.