27.07.2016 Во Владимире будут подведены итоги конкурса на звание "Самая красивая деревня-2016"

Конкурс на отбор сельских населенных пунктов Владимирской области на звание Самой красивой деревни России во Владимирской области проводится Владимирским региональным координационным Советом Сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Владимирским областным отделением «ОПОРА РОССИИ» при поддержке администрации Владимирской области, НП «Ассоциация внутреннего и въездного туризма» России, Ассоциации «Самые красивые деревни России», Владимирского регионального отделения ВОО «Русское географическое общество».

В этом году на конкурс поступили заявки из 36 населенных пунктов Владимирской области. Инициатива побороться за победу исходила или от самих жителей, или от глав поселений.  Всех участников поделили на две группы: деревни с численностью населения до пятисот человек и населенные пункты, где проживает от 500 до 2500 человек.

В каждой группе будет определена тройка лучших. Занявшие первые места, получат по 50 тысяч рублей, за второе место полагается 30 тысяч рублей, за третье - 15 тысяч рублей. Абсолютный победитель получит Гран-При - 100 тысяч рублей.

Окончательные итоги конкурса будут подведены на торжественной церемонии награждения 27 июля.

Участники конкурса и предварительные итоги Интернет-голосования - тут