27-28 июня 2016 г. IX-й Ежегодный Форум «Россия-Европа: Сотрудничество без Границ»

27-28 июня в Москве состоится IX-й Ежегодный Форум «Россия-Европа: Сотрудничество без Границ». Цель Форума – предпринимателям России и Европы выразить мнение о текущем состоянии экономических связей, указать на проблемы, поделиться опытом реализации успешных проектов (круглый стол 27 июня, 11:00 - 13:00) и представить свои заключения и рекомендации на пленарном заседании с участием официальных лиц (14:00 - 16:00).

Во второй день пройдут двусторонние встречи между российскими и европейскими компаниями, проявившими интерес друг к другу, а также между российскими потенциальными инвесторами и европейскими агентствами привлечения прямых иностранных инвестиций.

Форум откроют Председатель Оргкомитета, Председатель Попечительского Совета «ОПОРА РОССИИ» Сергей Борисов и Андрей Поденок, Президент Московской Ассоциации Предпринимателей.

Участие в Форуме подтвердили Аугусто Роландин, Губернатор провинции Валле-д’Аоста, Джованни Тоти, Губернатор провинции Лигурия (Италия), Льянес Гаспар, Министр экономики правительства Андалузского региона (Испания).

Регистрация на сайте www.regionomica-moscow.ru  до 21 июня 2016 г. Участие бесплатное. Количество участников ограничено.

Форум пройдет в здании Правительства Москвы, ул. Новый Арбат 36/9.

Программа форума.