26.05.2017 Предпринимательский форум "Бизнес-Весна" (г.Москва)

26 мая департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы совместно с Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» проводит предпринимательский Форум "Бизнес-весна". Участников ждут пленарное заседание и  насыщенная деловая программа. Форум пройдет в Центре международной торговли и будет приурочен к празднованию Дня предпринимателя.

Основная задача Форума – продемонстрировать возможности для развития, открывающиеся в настоящее время как перед отдельными предпринимателями, так и перед городом в целом: Москва дает малому и среднему бизнесу возможность активно участвовать в городской экономике, работать с государственным заказом, расти и оказывать горожанам качественные услуги.

К участию приглашены представители федеральных и региональных органов власти, общественных объединений и ассоциаций предпринимателей, крупнейших вузов, а также банковского сообщества.

Получить дополнительную информацию можно на сайте: http://dnpp.mos.ru/madeinmoscow/.