25.04.2019 Заседание региональной дискуссионной площадки ВРО ВПП «Единая Россия» «Лидерство и развитие»

25 апреля состоится очередное заседание региональной дискуссионной площадки Владимирского регионального отделения ВПП «Единая Россия» «Лидерство и развитие». В  формате дискуссионного круглого планируется обсудить реализацию во Владимирской
области национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Целью деятельности дискуссионных площадок Партии "Единая Россия" является общественное обсуждение законодательных инициатив по наиболее актуальным вопросам, изучение и актуализация мнений и взглядов различных социальных групп на социально-экономические проблемы страны\региона и формирование предложений и инициатив, способствующих выработке позиции Партии и
способов разрешения поставленных вопросов.

В конце 2018 года по итогам заседания Президиума совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам, Правительство одобрило паспорт Национального проекта по поддержке малого и среднего бизнеса, который должен начать реализовываться с 2019 года во всех регионах страны. Документ предусматривает все цели, которые поставил Президент РФ в Указе от 7 мая 2018 г. № 204, и данные цели необходимо достичь до 2024 года. Поставленные цели чрезвычайно амбициозны и для их достижения необходимо объединение усилий всех сторон от лица бизнеса и власти.

На дискуссионной площадке предлагается рассмотреть все возможные направления совершенствования законодательства для создания благоприятных условий развития МСП в регионе.

Мероприятие состоится 25 апреля 2019 года с 10.00 до 12.00 в Исполкоме Партии «Единая Россия» по адресу: г. Владимир, ул. Горького, дом 34, каб. №7.

Вопросы, поставленные на обсуждение в ходе дискуссии:
- Цели и задачи, поставленные национальным проектом «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
- Ситуация с развитием малого бизнеса в регионе. Существующие формы поддержки и развития МСП во Владимирской области.
- Обсуждение предложений, что необходимо сделать, чтобы предпринимателей в регионе стало больше? Чтобы действующие предприятия развивались? Какие меры государственной поддержки и развития МСП целесообразно реализовывать в регионе?

Приглашенные участники к дискуссии:
Представители Законодательного собрания Владимирской области,
Представители УФНС по Владимирской области,
Представители администрации Владимирской области и ОМСУ региона,
Уполномоченный по защите прав предпринимателей во Владимирской области,
Предприниматели из различных районов региона.

По вопросам участия обращаться по телефону: (4922)53-36-75