23.05.2019 Межрегиональный слет социальных предпринимателей и предпринимателей с инвалидностью

23 мая во Владимире пройдет межрегиональный слет социальных предпринимателей и предпринимателей с инвалидностью.

В рамках реализации Президентского гранта его проводит региональное отделение Всероссийского общества инвалидов при поддержке Фонда "Наше будущее" и Владимирского областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ".

Основные задачи Слета:

- обмен опытом и лучшими практиками по развитию социального предпринимательства в регионах Российской Федерации;
- популяризация продукции социальных предпринимателей центрального федерального округа (ЦФО), налаживание кооперативных связей и партнерских отношений;
- привлечение федеральных институтов развития для реализации программ
поддержки социального предпринимательства в ЦФО;
- создание условий для реализации, предпринимательских проектов ориентированных на решение проблем инвалидности;
- обсуждение механизмов и перспектив вовлечения негосударственного сектора в решение социальных задач региона.

Участники:

• Представители органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, Владимирской области, представители федеральных и региональных институтов развития и поддержки малого и среднего бизнеса – 20 человек.
• Федеральные эксперты: представители и эксперты Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» - 10 человек.
• Социальные предприниматели, ремесленники центрального федерального округа – 100 человек.
• Социальные предприниматели, ремесленники представляющие Владимирскую область – 50 человек.
• Представители региональных организаций Всероссийского общества инвалидов 70 человек, не менее чем из 15 территорий (предварительно согласованны: Белгородская, Владимирская, Рязанская, Костромская, Ивановская, Воронежская, Липецкая, Тамбовская, Тверская, Тульская, Московская, Калужская области, Курская, Нижегородская, Ярославская).
• Студенты и молодые предприниматели – от 100 человек.

Программа слета - скачать