23.05.2018 Российский форум малого и среднего предпринимательства

Делегация владимирского областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ" примет участие в мероприятиях нулевого дня Петербургского международного форума. В частности, 23 мая на основных дискуссионных площадках Российского форума малого и среднего предпринимательства, соорганизатором которого является "ОПОРА РОССИИ", наш регион будет представлять председатель областного отделения организации Екатерина Краскина.
На форуме традиционно обсуждается текущее состояние МСП и меры, которые нужно принять для усиления его роли в российской экономике.
Панельная сессия, в рамках которой выступило руководство федеральной ОПОРЫ РОССИИ и успешные российские предприниматели, получила название "Предпринимательство в России: история успеха или академия провалов" и будет проходить в режиме "hard talk" - жесткого разговора. Обсуждаться будут  меры поддержки МСП и новые инициативы Правительства в этой связи.
В работе молодежной секции примут участие активисты комитета по молодежному предпринимательству ВО "ОПОРА РОССИИ", во главе с сопредседателем комитета Денисом Кувшиновым.

Программу можно скачать по ссылке - http://smeforum.ru/programme/