23.01.2017 VIII Внеочередной съезд «ОПОРЫ РОССИИ»

23 января 2017 г. в Москве состоится VIII Внеочередной съезд «ОПОРЫ РОССИИ».

В программе Съезда:

- принятие изменений и дополнений в Устав «ОПОРЫ РОССИИ»;
- принятие Стратегии развития «ОПОРЫ РОССИИ» до 2020 года;
- избрание и досрочное прекращение полномочий членов Правления и Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ».

Всего в мероприятии примут участие около 400 человек из более 70 регионов России,  в том числе, из Владимирской области.

В составе делегации владимирского областного отделения "ОПОРА РОССИЯ" - председатель организациии Екатерина Краскина, президент Владимирской областной топливной ассоциации, директор ООО "Ростех" Рустам Вишняков, индивидуальный предприниматель, председатель комитета по развитию женского предпринимательства Алина Семенова, Сопредседатель комитета по промышленности ВО "ОПОРА РОССИИ", председатель Союза малых и средних промышленников Владимирской области, управляющий партнёр группы компаний "КИТ", "Бергус" Павел Спичаков, председатель правления Объединения предпринимателей округа Муром, директор МУП "Рынок" Виктор Павлов. Также участие в съезде примет сопредседатель комитета по промышленности ВО "ОПОРА РОССИИ", генеральный директор ЗАО "Блокформ" Дина Смекалова