22.11.2018 Торжественная церемония награждения победителей VII Владимирского регионального конкурса «Диплом «Доверие потребителей»

22 ноября в Центре культуры и искусства на Соборной (бывший Дом офицеров) во Владимире состоится торжественная церемония награждения победителей VII Владимирского регионального конкурса «Диплом «Доверие потребителей». Конкурс проводится областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке администрации Владимирской области и администрации города Владимира.

В этом году в конкурсе участвуют 74 компании из Владимира, Коврова, Кольчугино, Петушинского, Судогодского районов. Организации представляют различные сферы деятельности. Среди них - производство, медицина, образование, развлечения и спорт, услуги, оптовая и розничная торговля, строительство, СМИ и так далее.

Победители конкурса получат право в течение года использовать знак конкурса на своей продукции, упаковке, рекламных материалах. Кроме того, информация об обладателях «Диплома «Доверие потребителей» будет собрана в единый электронный каталог, который будет распространяться среди членов и партнёров ОПОРЫ, на мероприятиях города и региона.

К участию в церемонии награждения победителей седьмого конкурса «Диплом «Доверие потребителей» приглашены представители органов власти, контрольно-ревизионных ведомств, руководители предприятий и организаций Владимира и области.

В ходе мероприятия состоится выставка товаров и услуг участников конкурса, непосредственно награждение победителей конкурса «Диплом «Доверие потребителей».

Церемония подведения итогов конкурса "Диплом "Доверие потребителей" пройдёт 22 ноября по адресу: город Владимир, улица Большая Московская, дом 33/35 («Центр культуры и искусства на Соборной»).