22.08.2018 Вручение национальной Премии "Бизнес-Успех"

С 2011 года в рамках популяризации успешных примеров развития малого и среднего предпринимательства и создания благоприятного предпринимательского и инвестиционного климата в регионах проводится Национальная премия «Бизнес-Успех». Организаторами проекта являются Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» совместно с Автономной некоммерческой организацией «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и Общественной палатой Российской Федерации.

Проект направлен на поиск и тиражирование успешных предпринимательских и муниципальных практик посредством проведения Национальной премии
«Бизнес-Успех» по различным номинациям, а также предполагает создание открытой дискуссионной площадки для конструктивного диалога бизнеса и
власти.

За 7 лет реализации региональные форумы в поддержку премии были проведены в 70 субъектах Российской Федерации и объединили более 55 000 участников, из которых около 400 были награждены ценными призами как победители по различным номинациям.

22 августа 2018 года в Нижнем Новгороде состоится Национальная Премия «Бизнес-Успех» и объединит предпринимателей и представителей муниципальных администраций со всей России.