19.09.2016 Старт образовательного проекта "Мама-предприниматель"

19 сентября во Владимире стартует образовательный проект «Мама-предприниматель», в рамках которого 30 женщин из разных городов Владимирской области получат знания по открытию и ведению эффективного бизнеса.

Организаторы проекта -  Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) и Комитет по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ». Со-организатором и грантодателем выступает Благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее». Официальный партнер проекта на федеральном уровне - Юниаструм Банк.

Во Владимире проект реализует ВО "ОПОРА РОССИИ" при поддержке ГАУ Владимирской области «Бизнес-инкубатор» и Владимирского техникума экономики и права(ВТЭП).

Во Владимире тренинги в рамках программы пройдут с 19 по 23 сентября. Занятия будут проходить на базе ВТЭП (ул. Воровского, д.14)..

Участницы пройдут пятидневный курс обучения под руководством опытных бизнес-тренеров – экспертов корпорации развития малого и среднего предпринимательства. Итогом занятий станет разработка жизнеспособных бизнес-планов (на основе идей участниц). Лучший проект будет профинансирован. Грант на открытие своего дела (200 тысяч рублей) победительнице выделяет Благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее».