19.06.2016г. Финал Конкурса «Автоледи – Королева дорог-2016»

Финал Конкурса «Автоледи – Королева дорог-2016» состоится 19 июня на площадке возле гипермаркета «Глобус».  Десять финалисток конкурса, среди которых две представительницы Владимирской ОПОРЫ, поборются за главный приз – корону «Королевы дорог». Участницам предстоит пройти несколько испытаний – оригинально представить себя зрителям и жюри, а также продемонстрировать мастерство вождения.

Владимирскую ОПОРУ на конкурсе в этом году представляют – председатель комитета по развитию женского предпринимательства Алина Шаипкина(Семенова), а также главный бухгалтер организации Ирина Киримиди. Приходите поддержать наших участниц.

В рамках конкурса также пройдет ярмарка изделий ручной работы, выставка ретро-автомобилей и множество других интересных мероприятий.

Начало в 14.00. Вход свободный.

Организаторы мероприятия –  владимирская Автогазета, УГИБДД по Владимирской области, Владимирская автошкола ДОСААФ России, салон «Берегиня». ВО «ОПОРА РОССИИ» выступает официальным партнером конкурса.