19.05.2015г. Вебинар «Индекс ОПОРЫ RSBI: цели и задачи исследования»

Приглашаем принять участие в вебинаре «Индекс ОПОРЫ RSBI: цели и задачи исследования», который состоится 19 мая в 10:00. В вебинаре примут участие представители Общественной Палаты РФ, «ОПОРЫ РОССИИ» и Агентства маркетинговых и социологических исследований Magram Market Research.

В ходе вебинара эксперты расскажут об основных механизмах проведения исследования и его роли в рамках работы по поддержке малого и среднего бизнеса, о целях и задачах, которые ставят перед собой организаторы исследования, способах продвижения проекта, а также ответят на вопросы участников в режиме on-line.

Ссылка для подключения к основной конференции: https://my.webinar.ru/event/505157

Интернет-трансляция: https://video.oprf.ru/conference/view/id/3652

Пароль для доступа: 123321

Для успешного участия в мероприятии необходимо:

• Правильно вводить наименование регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и ФИО участника: например, Владимирское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ», Першин И.И.
  • Если у вас скорость интернет-соединения меньше 512 кбит до Москвы (http://speedtest.net) и вы не тестировали видеосвязь, то не пытайтесь выйти в эфир во время совещания. Отправьте ваши вопросы в текстовом чате, вам обязательно ответят.
  • Обо всех проблемах просьба сообщать в личный чат модератора.

Вопросы по участию в вебинаре можно задать по электронной почте: markovanv1@psbank.ru.

Для справки:

«Индекс ОПОРЫ RSBI»  - первое регулярное исследование бизнес-настроений в сегменте микро-, малых и средних предприятий. Полученные результаты отражают мнение российских предпринимателей в целом, а также в разрезе отраслей, размера бизнеса и отдельных регионов исследования. Индекс рассчитывается ежеквартально и учитывает ожидания по 9 основным показателям, из них: продажи и прибыль, количество клиентов, цены реализации товаров и услуг, доступность финансирования, готовность к инвестициям. Результаты исследования регулярно освещаются СМИ.