19.04.2019 Внеочередная конференция Владимирского областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ"

Советом ВО ОПОРЫ РОССИИ было принято решение о проведении внеочередной конференции отделения (протокол №3 от 27.02.19г.).

Конференция ВО ОПОРЫ РОССИИ состоится 19 апреля 2019г., начало в 10-00, в МАУК г. Владимира «Центр культуры и искусства на Соборной», по адресу: г.Владимир, ул. Б. Московская, дом 33, 2-й этаж, зрительный зал.

По окончании конференции состоится Второй владимирский межрегиональный деловой форум «Новые формы жизни бизнеса» с участием предпринимателей, членов ОПОРЫ РОССИИ из 7 субъектов РФ: Владимирской, Ивановской, Кировской, Рязанской, Ярославской, Нижегородской и Московской областей.

Проекты программы мероприятий Форума и повестки дня Конференции, а также условия и формы регистрации прилагаются.

Просим Вас подтвердить своё участие в конференции в срок до 5 апреля 2019 года на электронную почту исполнительной дирекции отделения opora33@gmail.com  или по телефону (4922) 53-36-75.

Ознакомиться с информационными материалами Конференции можно будет на официальном сайте отделения http://opora-vladimir.ru.

При необходимости по Вашей заявке материалы дополнительно могут быть высланы по электронной почте на указанный Вами адрес. Выслать свои предложения по повестке дня конференции в соответствии с  Положением «О Конференции Регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Вы можете в срок до 5 апреля 2019 года на электронную почту opora33@gmail.com  или по тел/факсу (4922) 53-36-75.

По всем возникающим вопросам обращайтесь в офис исполнительной дирекции ВО «ОПОРА РОССИИ»  по адресу: г. Владимир., ул. Луначарского, д. 3, каб.110.

Проект повестки дня внеочередной конференции ВО ОПОРА РОССИИ