19-21.05.2017 V Владимирский межрегиональный экономический форум «Малое и среднее предпринимательство. Туризм: инвестиции в будущее. Золотое кольцо России 50»

19-21 мая 2017 г. во Владимире пройдет проведен V Владимирский межрегиональный экономический  форум «Малое и среднее предпринимательство. Туризм: инвестиции в будущее. Золотое кольцо России 50».

Владимирский экономический форум – одно из ключевых событий в сфере малого и среднего бизнеса России.

Это возможность прямого диалога представителей деловых кругов, федеральной и региональной власти, общественных структур, а также российского и международного экспертного сообществ. Владимирский экономический форум проводится ежегодно с 2012 года в г. Владимир.

Организатор - администрация Владимирской области. В 2017 году  V Владимирский экономический форум посвящен чрезвычайно актуальной на сегодняшний день теме развития малого и среднего бизнеса в туристической отрасли. Главная тема: Туризм как фактор роста инвестиционной привлекательности и социально-экономического развития регионов. Новые возможности для малого и среднего бизнеса в сфере туризма. Стимулы для развития АПК, сферы услуг, гостиничной и транспортной инфраструктур, поддержки памятников истории и культуры.

К участию в мероприятиях Форума приглашаются представители российских регионов – лидеров туристической сферы (порядка 30 субъектов Российской Федерации, в том числе «Золотого кольца России»), зарубежные делегации.
В деловых мероприятиях Форума планируется участие лидеров рынка туриндустрии, руководителей МСП, Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства, общероссийских общественных организаций «Деловая Россия» и ОПОРА России, Московской Ассоциации предпринимателей, отечественных и зарубежных компаний, Агентства стратегических инициатив, Торгово-промышленной палаты, министерств и ведомств.

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в экономическом форуме 19-21 мая 2017 г.!

Зарегистрироваться можно на сайте http://forum.avo.ru/ru/aboutforum-2017 .