18-20.05.2017 Бизнес-форум «Жара» г. Тюмень

«ОПОРА РОСИИ» организует федеральный форум "Жара".

18 – 20 мая в Тюмень съедутся именитые предприниматели, бизнесмены и инвесторы России. Среди партнеров мероприятия выступают такие крупные организации, как: Московская школа управления СКОЛКОВО, «Рыбаков Фонд», «Высшая школа управления», «Деловая среда» от Сбербанка. В программу форума входят мероприятия разной направленности, разбитые на 3 дня:

18 мая – Всероссийская ярмарка инвестиций в ДК Нефтянике соберет более 1000 предпринимателей и инвесторов. Мероприятие бесплатное. Приглашаем Вас принять участие в качестве потенциального инвестора или соискателя инвестиций. Подробная информация по ссылке http://investfair.ru.

19 мая – Бизнес-конференция «Огонь» в ДК Нефтянике для предпринимателей и топ-менеджеров о том, как гореть и не сгорать. Подробнее о мероприятии на сайте конференцияогонь.рф  ( http://xn--c1adamhscccfbs4c6a3gxb.xn--p1ai  ) .

Участие для членов «ОПОРА РОССИИ» по специальным ценам:

базовый – 3000 рублей, стандарт – 5000 рублей, полный – 7000 рублей.

20 мая – Городской фестиваль «Жара» соберет 20 000 горожан в Гилевской роще. Праздник, который делают предприниматели. Участие бесплатное. Подробная информация о фестивале по ссылке Городской фестиваль ЖАРА .

Организатором форума выступает общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», которая объединяет порядка 450 000 предпринимателей.

«Бизнес-форум «Жара» - это одно из самых крупных мероприятий в области за последний год. Нам удалось организовать бизнес-форум федерального уровня, который будет интересен всем – от российских инвесторов и предпринимателей до жителей города Тюмени» - прокомментировал Эдуард Омаров, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ».