17.06.2015г. Дискуссия "Влияние финансовой инфраструктуры на динамику развития бизнеса"

Уважаемые предприниматели, приглашаем вас принять участие в научно-практической дискуссии на тему «Влияние финансовой инфраструктуры на динамику развития бизнеса во Владимирском регионе в условиях новых вызовов экономике России».

Мероприятие проводится по инициативе владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», филиала Финансового университета при Правительстве Российской Федерации и Ассоциации выпускников Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства при поддержке Администрации и Законодательного собрания Владимирской области.

К обсуждению актуальных вопросов по развитию малого и среднего бизнеса и финансовой поддержки предпринимательства в регионе приглашены руководители профильных подразделений Администраций области и города Владимира, финансово-кредитных организаций, представители общественных объединений, а также учёные-экономисты.

В программе, в частности, представлены следующие темы:

- Рассмотрение направлений государственных и региональных программ и проектов по поддержке малого и среднего бизнеса;

- Пути выхода из кризисных кредитных ситуаций в бизнесе;

- Повышение финансовой грамотности предпринимателей по доступу на рынки капитала и финансовых услуг.

Мероприятие пройдёт 17 июня во Владимирском филиале Финансового университета при Правительстве РФ (город Владимир, улица Тихонравова, дом 1). Начало в 10 часов.

Зарегистрироваться для участия в дискуссии можно в Исполнительной дирекции «ОПОРЫ РОССИИ». Телефон: 8 (4922) 53-36-75. Электронная почта: opora33@gmail.com.