17.05.2016г. Бизнес-тренинг Школы промышленников "Всё о продуктивном найме"

Иван Рузанов17 мая в Школе промышленников Владимирского областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ" состоится бизнес-тренинг "Всё о продуктивном найме". Его проведёт исполнительный директор Центра эффективного управления, бизнес-коуч Иван Рузанов.

- По статистике не более 20% людей являются продуктивными. То есть такими, которым называешь требуемый результат и конкретные сроки, и они его делают, несмотря на различные внешние факторы, - констатирует Иван Рузанов. - Остальные, как мячики, катятся только тогда, когда их пинаешь. А чутьотвлечешься, и они уже пьют чай, сидят в интернете или создают видимость работы. В итоге руководителям часто приходится делать дела за сотрудников самому или раздувать штат, что снижает прибыль компании.

Сайты резюме, такие как Headhunter, Superjob и другие дают очень много информации обычным сотрудникам на тему того, как подготовиться и пройти собеседование. Почти каждый кандидат приходит с готовым, хорошо составленным резюме и надевает на себя социальную маску, что серьезно осложняет вопрос найма. Они говорят красивые заученные слова и бьют себя в грудь, доказывая, как вам повезет именно с ними. Но реально вам подойдут только 1-2 из 10.

Во время занятия в ходе теоретической части, демонстраций и тренировок вы получите навык проводить два интервью (телефонное и очное), сокращающий время проведения оценки кандидата до 10-15 минут и увеличивающий эффективность принятия решения до 80%.

Целевая аудитория : предприниматели, руководители.

Дата и время: 17 мая, 18.00.

Место: г.Владимир, пр-т Ленина, д 36, 2 этаж, кабинет 202 (конференц-зал "Сбербанка").

Оргвзнос: 240 рублей.

Контакты для регистрации:

opora33@gmail.com, 8 (4922) 53-36-75 (исполнительная дирекция Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»),

8-904-033-58-85 (Антонина Коломиец).