16.05.2016 II Форум-диалог «Промышленная безопасность-ответственность государства, бизнеса и общества»

16 мая состоится II Форум-диалог «Промышленная безопасность-ответственность государства, бизнеса и общества», в ходе которого состоится круглый стол «Основы государственной политики в области промышленной безопасности Российской Федерации».

Инициатором проведения Второго Форума-диалога является Общественный совет при Ростехнадзоре. Мероприятие проходит при поддержке Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, Неправительственного экологического фонда им. В.И. Вернадского, МЭОО «Гринлайт», МЭОО «Гринлайф», Российской Экологической Академии.

Дата проведения: 16 мая 2016 года

Место проведения: Международный мультимедийный пресс-центр МИА «Россия сегодня» (Москва, Зубовский б-р, д. 4).

К участию в форуме приглашаются:

- Представители органов государственной власти

- Представители центрального аппарата и территориальных органов Ростехнадзора;

- Представители зарубежных органов надзора в сфере промышленной и энергетической безопасности;

- Представители заинтересованных предприятий;

- Представители общественных институтов и организаций;

- Представители референтных профессиональных сообществ, СМИ.

Условия участия:

Регистрационный взнос с участников Форума-диалога не взимается.

Документы форума-диалога

Заявку на участие в электронном виде (в формате Word) необходимо прислать в адрес Оргкомитета по электронной почте до 25 апреля 2016 г. Если участие предполагает доклад, к заявке необходимо приложить тезисы доклада в объеме не более 300 слов.

Поскольку все круглые столы идут одновременно, в заявке ОБЯЗАТЕЛЬНО следует указать название круглого стола, где предполагается участвовать.