16.02.2017 Деловая встреча с предпринимателями Юрьев-Польского в рамках акции "Бизнес-автобус"

Сегодня в Юрьев-Польском состоится первая в новом сезоне встреча с предпринимателями в рамках традиционного информационно-консультационного проекта ВО "ОПОРА РОССИИ" "Бизнес-автобус".

Напомним, эксперты организации выезжают в районы Владимирской области, чтобы ответить на вопросы предпринимателей, проинформировать об изменениях в законодательстве, проконсультировать по вопросам ведения бизнеса. Соорганизатор проекта - областной Департамент по развитию предпринимательства, торговли и сферы услуг. Поддержку информационной акции оказывают контрольно-ревизионные органы, представители которых также принимают участие во встречах с предпринимателями, чтобы донести до них важную информацию.

Модераторы встречи, которая состоится 16 февраля в Юрьев-Польском:

Кошелева Любовь Васильевна, начальник отдела экономики Администрации муниципального образования Юрьев-Польского района;
Лунева Татьяна Владимировна, исполнительный директор Владимирского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»;

В программе:

1. «О формах государственной поддержки бизнеса в 2017 году»

Голова Ирина Валерьевна, представитель ГАУ Владимирской области «Бизнес-инкубатор».

2. «Новое в трудовом законодательстве. Легализация трудовых отношений»

Филатов Артем Анатольевич, руководитель группы по работе с партнерами Общероссийской общественнойорганизации «Всероссийское объединение специалистов по охране труда».

3.  «Новое в налогообложении в 2017г»

Орамова Ирина Викторовна, заместитель начальника камеральных проверок ИФНС России №3 по Владимирской области.
Григорьев Игорь Владимирович, старший государственный налоговый инспектор отдела выездных проверок ИФНС России №3 по Владимирской области.

4.«Применение онлайн-касс в предпринимательской деятельности»

Васюгин Николай Васильевич, начальник отдела регистрации, учета и работы с налогоплательщиками Юрьев –Польского района .

5. «О формировании конкурентных условий в сфере торговли:

- Конкуренция сетевых магазинов и магазинов розничной торговли шаговой доступности.
- Наличие товаров местных производителей в торговых сетях, осуществляющих деятельность на территории района.»

Галанцева Вера Николаевна, помощник уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области от Юрьев-Польского района.
Федорова Елена Владимировна, руководитель Бюро по защите прав предпринимателей Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Владимирской области.

Встреча состоится 16 февраля, начало в 10.00

Место проведения: Владимирская область, г. Юрьев-Польский, ул.Шибанкова , д.33