15.11.2016 Пятый Владимирский региональный фестиваль профессий для молодежи и работодателей

15 ноября во Владимире пройдет Пятый Владимирский региональный фестиваль профессий для молодежи и работодателей!

"ОПОРА РОССИИ" призывает предпринимателей обратить внимание на возможности Фестиваля:

1. Предприятие может принять участие в выставке достижений предприятий и организаций в вопросах создания лучших условий для работы молодежи на предприятии, презентаций непосредственно рабочих мест и вакансий от предприятий и организаций региона.
2. «Кадровый подиум». У студентов будет возможность попробовать себя в прохождении собеседования у реальных работодателей. К участию приглашаются с одной стороны, только студенты по специальностям повар, бармен, официант, менеджер гостиничного дела, с другой – руководители предприятий общественного питания и гостиничных комплексов региона.
3. С 10.30 до 12.00 состоится пленарное заседание (дискуссионный круглый стол) на тему: «Молодежное предпринимательство Владимирской области». Цель – обсуждение представителями от всех заинтересованных сторон (органы власти, учебные заведения, молодежное сообщество, бизнес, общественные организации и СМИ) перспектив и возможностей для ведения бизнеса молодыми людьми в регионе.
4. В 13.00 начнется круглый стол на тему: «Внедрение профессиональных стандартов в организации». Цель – обсуждение правовых и процедурных вопросов внедрения профстандартов в организации, знакомство с опытом предприятий региона.

Участие в Фестивале бесплатное! И является эффективной рекламой и возможностью набора молодых кадров!

Место проведения: Владимирский техникум экономики и права, по адресу: г.Владимир, ул.Воровского, дом 14