15.06.2016 Российский форум малого и среднего предпринимательства (г.Санкт-Петербург)

Владимирские предприниматели могут принять участие во втором Российском форуме малого и среднего предпринимательства (Форум МСП), который пройдет в нулевой день юбилейного XX Петербургского международного экономического форума, 15 июня 2016 года.

Целью форума является обсуждение текущего состояния малого и среднего предпринимательства и меры, которые необходимо принять для усиления его роли в экономике России.

Площадка форума объединяет представителей федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, руководителей малых и средних компаний, руководителей государственных и общественных организаций, оказывающих поддержку малому и среднему предпринимательству, представителей банковского сектора, консалтинговых и юридических компаний.

Ключевыми направлениями работы форума заявлены кооперация малого и крупного бизнеса, снижение барьеров для ведения бизнеса, образовательные проекты для малого и среднего бизнеса, финансовые инструменты поддержки и несколько отраслевых аспектов развития МСП: внутренний туризм, производство и экспортный потенциал.

Рекомендации участников Форума МСП будут представлены органам государственной власти.

Владимирское областное отделение «ОПОРА РОССИИ» формирует свою делегацию на форум, в случае Вашей заинтересованности принять участие в предстоящем мероприятии, просим Вас зарегистрироваться по ссылке: https://reg.forumspb.com/regsatrus/, а также сообщить о своем участии в исполнительную дирекцию отделения по тел. (4922) 53-36-75 или эл. почте opora33@gmail.com.

Программа форума