15.03.2018 Отраслевой правовой семинар для предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в сфере производства и сельского хозяйства

15 марта во Владимире состоится отраслевой правовой семинар для предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в сфере производства и сельского хозяйства.

Организаторы: Администрация Владимирской области и г. Владимира, Владимирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ», при поддержке контрольно-надзорных органов.

Основная цель семинара заключается в подготовке предпринимателей, руководящего аппарата и специалистов различных предприятий и организаций к правильному и своевременному реагированию на меняющиеся условия осуществления хозяйственной деятельности.

Исходя из проведенного анализа наиболее востребованных вопросов со стороны бизнеса, к выступлению мы приглашаем специалистов: трудовой инспекции, Роспотребнадзора и налоговой службы региона. В качестве консультантов будут принимать участие и юристы Бюро по защите прав предпринимателей ВО ОПОРЫ РОССИИ.

В рамках семинара участники смогут:

- получить актуальную информацию о наиболее важных требованиях законодательства и его нововведениях в сфере производства и сельского хозяйства

- подготовиться к проверкам контрольно-надзорных органов, рассмотрение рисков организации в случае несоответствия фактической деятельности предъявляемым законодательным требованиям,

-  проконсультироваться и получить ответы на практические вопросы, обсудить конкретные ситуации, возникающие в практике организаций, сформировать пути выхода из сложившейся ситуации без нарушения законодательства и с минимизацией их финансово-административных рисков.

Время проведения:  с 10.00 до 15.00 с перерывом на кофе-брейк.

Место проведения: ОДРИ (Владимирский областной Дом работников искусств) г. Владимир ул. Гоголя д.2

Хотите улучшить свой бизнес?

Приходите, слушайте и задавайте вопросы, находите решения вместе со специалистами!

Для участия необходимо направить заявку с указанием следующей информации: ФИО участника, организация, должность, телефон и электронная почта для связи.

Участие в семинарах – бесплатное.

Запись и справки по телефону  (4922) 53-36-75  или эл. почте:  opora33@gmail.com