13.04.2018 Первый межрегиональный деловой форум "Новые формы жизни бизнеса"

13 апреля во Владимире состоится первый межрегиональный деловой форум "Новые формы жизни бизнеса". Его участниками станут успешные предприниматели и начинающие бизнесмены - активные люди, которые хотят развиваться и достигать поставленных перед бизнесом целей. Участников ждут только реальные практические кейсы из уст самих предпринимателей. Обмен опытом - одна из основных задач мероприятия.

На форуме будет одновременно работать 2 площадки: центральная и молодежная.

Центральная площадка направлена на действующий малый и средний бизнес региона. Работа здесь будет посвящена практическому обмену опытом в части перспективных инструментов развития бизнеса и его цифровой трансформации. Участники форума смогут получить актуальную информацию о состоянии российской экономики, найти инструменты успешного управления бизнесом, завести новые деловые знакомства.

Молодежная площадка предназначена для молодых людей в возрасте до 25 лет, только начинающих свой бизнес (до 1 года работы) или реально желающих его начать. Молодые и начинающие бизнесмены получат уникальную возможность пообщаться с представителями успешных компаний, получить от экспертов оценку своего проекта, "прокачать" бизнес-идею в общении с единомышленниками, найти инвесторов.

Вести мероприятие будут Екатерина Краскина (председатель Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»)Дмитрий Аксенов (президент ВРОО «Ассоциация выпускников Президентской программы»), Наталья Мизина (генеральный директор ООО «Владинвесттур»).

Программа и спикеры форума "Новые формы жизни бизнеса"

Центральная площадка

12.00-15.00 Первая часть "Перспективные инструменты развития бизнеса"

О формировании экосистемы предпринимательства (Виктор Седов, член Президиума Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», председатель комитета по международной деятельности генеральный директор ООО «Центр Предпринимательства» г.Москва)

Франчайзинг как пример современной системы организации продаж (Максим Елашин, владелец сети кафе «Вилки нет»)

Особенности межотраслевого бизнеса (Маргарита Орловская, генеральный директор ООО «РОУЛЕТ», Илья Охотников, директор агрохутора «Казачий Курень»)

О личной эффективности руководителя (Илья Львов, заместитель гендиректора по экономике и финансам ООО «Арк», финалист конкурса управленцев «Лидеры России»

Управление жизненным циклом компании (Наталья Кирюшина, Председатель Совета директоров группы компаний GLANCE, г.Москва)

Управление по целям. Практика успешного внедрения (Валентина Голякова директор НОУ ДПО «Открытая Владимирская Бизнес
Школа»)

Успешные инструменты управления бизнесом на расстоянии (Владимир Шаров, президент ГК «Владинвесттур»)

Синергетический эффект кластерного подхода (Юлия Артамонова, управляющий партнер группы компаний Cluster Consulting Group, г.Пенза).

Индустриальный парк – зелёный коридор в новую экономику (Сергей Бородин, генеральный директор АО «Корпорация развития
Владимирской области»)

15.00 – 18.00 Вторая часть "Цифровая трансформация бизнеса"

Как информационные технологии позволяют повысить личную эффективность руководителя

Как быстро проанализировать разрозненные данные  (Артем Лебедев, директор по развитию ООО «Айтек» )

Фото Екатерины Пяточковой.

Современные IT-решения для управления небольшой командой (Екатерина Пяточкова, генеральный директор ООО «Смарт»)

Современные CRM-системы – на что обращать внимание при выборе (Илья Красноперов, генеральный директор Компании ПиКей групп)

Цифровая экономика малого предприятия: практический пример применения различных IT-возможностей в одном месте (Павел Спичаков, управляющий партнер ООО «Кит», ООО «Бергус»)

Молодежная площадка «Успешный старт»

12.00 – 13.00

1. О партнерах молодежной площадки

Акселерационная программа для предпринимателей ScaleUp (Евгений Левкин, Руководитель Альянса развития предпринимательства, г.Москва)

Президентская программа подготовки управленческих кадров (Валентина Голякова, директор НОУ НПО «Открытая Владимирская Бизнес Школа», Регионального Центра МИМ ЛИНК)

2. Мастер-класс успеха «От личной эффективности к собственному эффективному бизнесу»(Илья Красноперов, генеральный директор Компании ПиКей)

3. Мастер-класс «Elevator pitch» - Техника «Лифтовой презентации» (Елена Староверова, доцент кафедры экономики, заведующий Лабораторией экономического анализа РФ РАНХиГС)

13.00-14.30 Кросс-проектная работа: консультации по бизнес-идеям от молодых успешных предпринимателей – экспертов форума

14.30-15.30  Встреча с гуру-предпринимателями «без галстука»: мастер-классы успеха от предпринимателей с многолетним успешным опытом бизнес-деятельности.

15.30-17.00 Кросс-проектная работа: консультации по бизнес-идеям от гуру-предпринимателей

17.00-18.00 Экспертиза бизнес-идей, выбор 3-х лучших, подготовка экспресс-презентации

18.00-19.00 Пленарная дискуссия. Общая итоговая встреча.

• Презентация 3-х лучших бизнес-идей от молодых предпринимателей.
  • Награждение ценными подарками и сертификатами на обучение: в МИМ «ЛИНК» - НОУ «ОВБШ» по Президентской программе подготовки управленческих кадров «Менеджмент в бизнесе», в акселерационной программе ВО ОПОРЫ РОССИИ ScaleUp 2019.

Подробная программа первого межрегионального делового форума "Новые формы жизни бизнеса"

Заявка на участие - Центральная площадка

Заявка на участие - Молодежная площадка

Презентация форума "Новые формы жизни бизнеса"

Приглашение молодежи к участию в деловом форуме

Шаблон бизнес-модели

Организаторы форума: Владимирское областное отделение «ОПОРА РОССИИ», ВРОО «Ассоциация выпускников Президентской программы», при поддержке Администрации Владимирской области и Владимирского государственного университета им. А.Г. и Н.Г. Столетовых, ООО "Центр предпринимательства"(г.Москва).
  • Предварительная регистрация для участия в форуме обязательна!
  • Телефон для регистрации (4922) 53-36-75.
  • Благодаря партнерской поддержке участие в форуме бесплатное.
  • Дата и время проведения: 13 апреля 2018 года, 12.00-19.00.
  • Место проведения: ГРК «АМАКС Золотое кольцо», г. Владимир, ул. Чайковского, 27.