13.01.2018 Внеочередная конференция ВО "ОПОРА РОССИИ"

Советом ВО ОПОРЫ РОССИИ было принято решение о  проведении внеочередной конференции отделения (протокол №5 от 04.10.17г.).

В предстоящем году проведение конференции будет объединено с празднованием 15-летия организации и традиционной встречей Старого Нового года.

Внеочередная конференция ВО ОПОРЫ РОССИИ состоится в субботу 13 января 2018г., начало в 15-00, в конференц-зале ГРК «РУССКАЯ ДЕРЕВНЯ», по адресу г. Владимир, Московское шоссе, 5а.

Мероприятие планируется из двух частей –

1 часть – с 15.00 до 17.45 - внеочередная конференция ВО ОПОРЫ РОССИИ с участием руководства региона и основных контролирующих органов;

2 часть – с 18.00 до 00.30 - празднование 15-летия организации во Владимирском регионе, торжественный ужин.

Для участия в конференции приглашаются члены и партнеры ОПОРЫ РОССИИ. В ходе конференции будет проведена дискуссия о сложностях и путях развития малого бизнеса на территории области, будут подведены итоги деятельности Владимирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» за 2017 год, решены организационные вопросы по утверждению нового Устава организации, а также намечены дальнейшие первоочередные задачи.

Проект повестки, регламента, решений конференции ВО ОПОРА РОССИИ 2017

Устав Новая редакция итог

Приоритетные направления деятельности ВО ОПОРА РОССИИ на 2018-2019 гг

План основных мероприятий ВО ОПОРА РОССИИ на 2018 г

Годовой отчет ВО ОПОРА РОССИИ - 2017 г

Кроме рассмотрения вопросов повестки дня запланированы выступления гостей конференции:

- О роли МСП в развитии региона. О применении наиболее эффективных мер, направленных на развитие экономики региона: представители администрации и Законодательного собрания Владимирской области

- Главные события и тенденции в регулировании и контроле, которые повлияют на работу бизнеса в 2018 году, пожелания по работе бизнеса: представители налоговой службы, Роспотребнадзора, ГИТ.

С предложениями о направлениях деятельности объединения могут выступить и сами предприниматели, также они смогут задать свои вопросы представителям контрольно-надзорных органов.

После завершения конференции состоится праздничное мероприятие, посвященное 15-летию ОПОРЫ РОССИИ.

Подробности по вопросу участия в праздничном ужине - по телефону  (4922) 53-36-75.

Просим Вас заранее поставить в свой график участие в данных мероприятиях ВО ОПОРЫ РОССИИ и подтвердить своё участие в конференции, а также в праздничном мероприятии в срок до 11 января 2018 года по электронной почте исполнительной дирекции отделения opora33@gmail.com  или по телефону (4922) 53-36-75.