13.01.2016 «Бал предпринимателей»

Владимирские предприниматели – члены «ОПОРЫ РОССИИ» отметят Старый Новый год настоящим Балом. Мероприятие пройдет в Доме дружбы, 13 января.

Традиционно уже более 10 лет предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» встречают вместе Старый Новый год. В предстоящем году этот день предполагает стать особенным. Праздник будет состоять из двух частей. В первой – у бизнесменов появится возможность немного отвлечься от повседневных проблем и под руководством профессиональных танцоров попробовать исполнить ряд бальных танцев. А во второй части мероприятия представители бизнес-сообщества в более привычной, неформальной обстановке смогут пообщаться, наладить деловые связи.

«У нас нет задачи – научить кого-то профессионально танцевать. Это скорее будет танцевальное представление, участниками которого станут сами гости. Танцоры покажут простые движения, расскажут историю балов и официальных приемов, историю вальса, полонеза, мазурки, - рассказывает Председатель владимирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» Екатерина Краскина.  – Наша цель – создать непринужденную атмосферу, когда предприниматели смогут спокойно и не торопясь поговорить друг с другом, как говорится «без галстуков» пообщаться c представителями власти, обсудить какие-то общие темы, ну и просто отдохнуть. Наши бизнесмены в силу занятости не так часто имеют возможность встретиться и пообщаться, думаю, атмосфера Бала, этому поспособствует».

Безусловно на мероприятии будет действовать дресс-код. Дамам предложено надеть длинные вечерние платья, мужчинам – костюмы или смокинги.

Участие в мероприятии примут не только руководители предприятий и организаций из Владимира и области, но и представители областной администрации и городской мэрии.