11.04.2016 Первый отраслевой форум «Новые правила торговли 2016» (г.Москва)

Предприниматели Владимира и области могут принять участие в главном отраслевом мероприятии года для представителей сферы розничной торговли, оказания услуг и общественного питания любого размера и формата – форуме «Новые правила торговли 2016». Участие в форуме, который пройдет 11 апреля 2016 года, бесплатное по предварительной регистрации.

Форум проводят Московское отделение "ОПОРЫ" и компания «АТОЛ». Он соберет на одной площадке более 3000 участников отрасли.

Вступление в силу закона о ЕГАИС с 1 января 2016 года (№171-ФЗ) и предстоящие изменения в порядке применения контрольно-кассовой техники (№54-ФЗ) требуют диалога между представителями торгового сектора и государственных структур, ответственных за принятие соответствующих реформ в России, а также разработчиками ИТ-решений и фискальной техники для автоматизации бизнеса.

В рамках блока о ЕГАИС представители государственных структур расскажут о первых результатах работы системы, представители торговых организаций поделятся практическим опытом внедрения ЕГАИС, а разработчики ИТ-решений продемонстрируют свои продукты. В конце блока будет работать дискуссионный стол, в рамках которого можно задать вопросы экспертам. В свою очередь, блок о контрольно-кассовой технике будет посвящен особенностям нового порядка применения ККТ.

На одной площадке встретятся:

* представители Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»;

* представители организаций, курирующих внедрение технологических изменений со стороны государственной власти;

* представители и владельцы предприятий розничной торговли – от небольших торговых точек до крупных розничных и оптовых сетей;

* представители производителей и разработчиков решений для ЕГАИС и ККТ;

* другие представители рынка.

Участие в форуме будет интересно:

–  руководителям и специалистам предприятий малого и среднего бизнеса, индивидуальным предпринимателям;

– руководителям и специалистам ИТ-подразделений предприятий розничной торговли и общественного питания;

– руководителям подразделений алкогольного декларирования предприятий розничной, оптовой торговли и общественного питания;

– главным бухгалтерам любых предприятий, деятельность которых связана с продажей товаров и услуг населению;

У участников форума будет уникальная возможность напрямую задать вопросы представителям органов государственной власти, которые приглашены к участию – представителям Федеральной налоговой службы РФ и Росалкогольрегулирования.

В ходе мероприятия участники смогут пообщаться с коллегами по рынку, обменяться опытом, обсудить возможные проблемы и способы их решения, узнать экспертное мнение разработчиков контрольно-кассовой техники и систем автоматизации о состоянии готовности отрасли к работе по новому порядку расчетов и учета.

Параллельно с форумом будет работать выставка оборудования и систем для работы по новым правилам.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ФОРУМА
09.00 – 10.00    Регистрация участников. Выставка IT решений.
10.00 – 12.25    Секция № 1 ЕГАИС. Первые итоги

• Новые правила торговли 2016. Цели Форума. АТОЛ
  • Новые правила торговли. Взгляд изнутри. ОПОРА РОССИИ
  • Первые итоги внедрения ЕГАИС. Росалкогольрегулирование
  • Поддержка пользователей. ФГУП ЦентрИнформ
  • Опыт работы с ЕГАИС. Розничные сети
  • Портфель решений для ЕГАИС. АТОЛ
  • Повышаем эффективность работы в ЕГАИС. Honeywell

12.25 – 13.25    Открытая дискуссия с представителями федеральных органов исполнительной власти
13.25 – 14.25    Обед. Выставка IT решений.

14.30 – 16.40    Секция №2 Онлайн ККТ

• Новый порядок применения ККТ. ФНС России.
  • Модернизация ККТ. АТОЛ
  • Знакомство с Операторами Фискальных Данных. ОФД
  • Демонстрация нового порядка работы в режиме онлайн. АТОЛ, ОФД

16.40 – 17.50    Открытая дискуссия с представителями федеральных органов исполнительной власти