10.12.2015 Круглый стол «Надежная банковская система – опора бизнеса»

Мероприятие проводится совместно Отделением Центрального банка РФ по Владимирской области, Общественной палатой Владимирской области; Владимирским областным отделением «ОПОРА РОССИИ»; Торгово-промышленной палатой Владимирской области; департаментом по развитию предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области, а также при участии Владимирского филиала Финансового университета при Правительстве РФ и Владимирского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

В рамках мероприятия планируется обсудить вопросы, связанные со стратегией и тактикой поведения предпринимателей в условиях проводимого Банком России оздоровления банковской системы, а также с методами определения надежности кредитных организаций.

В повестке дня:

• Выбор надежного банка в период нестабильной экономической ситуации;
  • Критерии надежности банка. На какие банковские показатели предпринимателям следует обращать внимание в первую очередь при выборе банка?
  • Причиной отзыва лицензии у банка. Возможно ли и на основании каких показателей это предугадать? Что делать, если у банка отозвали лицензию?
  • Значение и смысл понятия «системообразующий банк»;
  • Укрепление банковской системы, как необходимое условие развития предпринимательства в РФ.

Круглый стол пройдет по адресу: ул. Тихонравова, 1, каб. № 203 (здание владимирского филиала Финансового университета при Правительстве РФ). Начало мероприятия в 11.00.

Приглашаем предпринимателей принять участие в мероприятии. Зарегистрироваться для участия можно в Исполнительной дирекции Владимирского областного отделения "ОПОРА РОССИИ" по телефону (4922) 53-36-75 или электронной почте opora33@gmail.com